Fixfertig Biskuit dunkel, 1kg
Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen



Biskuit dunkel, 1kg
Professionelle Backmischung zur Herstellung von Schoko-Biskuit-Böden, Rouladen und Kapseln.
Unser Backmischung ist gefrier -und auftaustabil.
REZEPTE:
Schoko-Biskuittortenboden
Ø26 cm 28cm
Sie benötigen:
Biskuit Pulver dunkel 400gr 460gr
Ei 300gr 345gr
(ca. 6 Stück ev. mit Wasser aufwiegen)
Wasser 40ml 45ml
Herstellung: Alle Zutaten ca. 5 min im mittleren Tempo
und ca. 3 Minuten schnell mit einem feinem Schneebesen aufschlagen.
Für Wiener Boden 40g flüssige Butter untermischen.
Backtemperatur: Vorgeheizter Backofen ca. 190-200°C
Backzeit: ca.35-45 min
Schoko-Biskuit-Roulade 30 x 40cm
Sie benötigen:
Biskuit Pulver dunkel - 150g
Ei - 150g (ca. 3 Stück)
Wasser - 10ml
Herstellung: Alle Zutaten ca. 5 min im mittleren Tempo
und ca.3 Minuten im Schnellgang mit feinem Schneebesen aufschlagen.
Backtemperatur: vorgeheizter Backofen ca. 220-240°C
Backzeit: ca. 7-9min
Backofen während der Backzeit nicht öffnen!
Als Füllung empfehlen wir: Schokosahne, Erdbeersahne
Bild Torte, Quelle © leno2010/fotolia.com